Агросемцентр +7 (8442) 79-04-42

Агросемцентр agrosemcenter@gmail.com

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриные ножки
  • лук Замбези
  • Перец
  • Чеснок
  • томаты
  • белое вино
  • яйцо
  • соль
  • черный перец

Для глазированного лука:

  • лук Замбези
  • масло
  • сахар
  • вода
  • Глазированный лук
  • 1. Небольшие луковицы очистить так, чтобы не удалить лишнюю кожицу и сохранить их целостность. Сварить до полуготовности в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
  • 2. Разогреть в кастрюле масло, положить в него репчатый лук, посыпать сахаром и обжаривать 20 минут, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы лук подрумянился со всех сторон одинаково.
  • 3. Влить немного вина и продолжать помешивать.
  • 4. Посыпать солью, перцем, полить горячим бульоном и тушить под крышкой до тех пор, пока лук не станет мягким и приобретет золотисто-коричневый оттенок.
  • Куриные ножки
  • 1. Обжарить курицу, добавить очищенные и нарезанные кубиками томаты. Влить немного белого вина.
  • 2. Подавать с глазированным луком.