Агросемцентр +7 (8442) 79-04-42

Агросемцентр agrosemcenter@gmail.com

Рецепты

Ингредиенты:

  • 800 г. сладкого лука КЭНДИ
  • 50г оливкового масло экстра
  • Травы
  • мед
  • Щепотка соли
  • Вино Педро Хименес 100г
  • коричневый сахар 100 г
  • 1. Очистить лук и нарезать его толстыми полукольцами.
  • 2. Поставить сковороду на средний огонь, нагреть в ней немного растительного масла и обжаривать лук в течение 20 минут, постоянно помешивая – он должен размягчиться, но ни в коем случае не пригореть.
  • 3. После этого добавить сахар, мед, травы (например, смесь прованских трав, или просто сушеный тимьян), паприку, вино, и уксус. Приправить солью и перцем и хорошенько размешайте. Тушить в течение 5 минут.
  • 4. Убавив огонь до минимума, лопаткой разравнять содержимое сковороды, и накрыть ее крышкой, оставив выход для пара: мармелад должен едва заметно кипеть. Готовить мармелад периодически помешивая, в течение 1-3 часов до желаемой консистенции.
  • 5. Поставить в холодильник на несколько часов.