Агросемцентр +7 (8442) 79-04-42

Агросемцентр agrosemcenter@gmail.com

Рецепты

Ингредиенты:

  • 400 г муки
  • 100 г тонко измельченного пшеницы (или пшеничной муки твердой)
  • 300-320 мл воды
  • 20 г оливкового масла
  • 2 ч.л. соли
  • Лук Маргит, лук Стерлинг и лук EХ 07714593
  • 1. Смешать муку, оливковое масло, воду и соль, приготовить тесто, разминая его руками. Тесто должно получиться пластичным.
  • 2. Смазать миску оливковым маслом, положить тесто и убрать в холодильник на час.
  • 3. Раскатать тесто, выложить его на противень
  • 4. Помидоры очистить от шкурки, предварительно обдав кипятком. Нарезать ломтиками и положить в глубокую сковороду. Добавить травы, специи по вкусу и чеснок. Тушить 20-30 минут до однородной консистенции
  • 5. Смазать томатным соусом основу для пиццы.
  • 6. Нарезать лук крупными кольцами, обжарить лук до золотистой корочки
  • 7. Выложить на пицццу лук и ингрединты для начинки на свой вкус. Посыпать тертым сыром.
  • 8. Выпекать 10-20 минут до тех пор, пока бортики пиццы не подрумянятся.